Cuisine professionnelle - Chariots chauds et froids pour traiteurs CC1PM

Accueil  >>  Equipements froid et CHR  >>  Cuisine professionnelle  >>  Chariots chauds et froids pour traiteurs CC1PM

chariots1

Caractèristiques
  • Taille : 799 x 876 x 1640 (mm) / 828x 865 x 1861 (mm).
  • Capacité : 20 GN 2/1.
  • Ensemble en acier inoxydable alimentaire.
  • Froid ventilé.
  • Dégivrage et évaporation automatique.
  • Affichage numérique de la température avec réglages.
  • Nettoyage facile.
  • 2/1 GN plateaux 10 coureurs de plateau pour répondre.
  • 2 des 4 roues sont équipées de freins.
  • Portes équipées de système de charnières à fermeture automatique.
  • Poignées des deux côtés.
  • Alimentation 220v 240v 50Hz / 10 Ampères.
  • Puissance : 350 (W).

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /ziri/electro/public_html/wp-includes/functions.php on line 3549